知谓忧

此人闭关修炼去了,我是传音石小镜,各位道友,有事请在听到哔——的一声后留言,么么哒 (﹡ˆᴗˆ﹡)♡
→_→爱幻想爱美男沉迷羡羡无法自拔的迷之二点五次元生物

《忘羡一曲远,曲终人不散》第四羡“蓝二哥哥,我好喜欢你!”

  良久良久……
  两人胡天胡地的做了一下午,魏无羡开始还很有活力的和蓝忘机柔声求饶,不一会儿就自顾自地老实认命,放弃求饶,投身到这令人沉醉的情欲中去,转而早早就沉沉睡去。
  梦中许是又梦到了什么不可言说的事,魏无羡带着哭腔连连说着“不要了……不要了……真的不要了……”
  落在蓝忘机眼中则是另外一幅模样儿:刚刚经历了一场激烈情事的道侣粉面含春,眼角微红,眼睫微颤且沾上了泪珠,脸上犹带泪痕,鼻尖一耸一耸的,用刚刚求饶的哭腔向着梦中的自己哭诉,简直太坦率,太可爱了▼_▼
  蓝忘机感觉全身的热流都往身下某处流去,刚刚释放过的小蓝湛重新抖擞精神,埋在魏无羡体内蠢蠢欲动起来,蓝忘机看着睡着都不忘向梦中自己求饶的魏无羡,轻笑一声,而后说道,看在你今天那么累的份上,就先绕过你,说着就着这么没脸没皮的姿势一把捞过魏无羡,将他抱在怀里,额头抵住额头,轻轻用舌尖舐去残留在他眼角的莹莹泪珠,并在唇上印了一吻,方才与他一同睡去。
  翌日清晨,魏无羡难得早早睡醒了,还在起与不起床之间苦苦挣扎,下意识往枕边摸去,原本做好了摸空的准备,却不想实打实摸了个正着,睡意退去了七八分,惊异蓝湛竟然还没醒,要知道蓝家向来对作息时间十分严苛,都这个点了,蓝忘机居然还没起,身为蓝氏-活体家规-湛实在是无异于太阳从西边出来。
  魏无羡看着蓝忘机恬静的睡颜,玩心大发情不自禁地用食指试探性的戳了戳他的脸颊,原本以为是会和主人一样的刚硬,谁知触感竟会出乎意料地好。魏无羡控制不住体内洪荒之力地改为用双手捏住他的脸颊往外扯,一边扯一边喃喃自语道“蓝二哥哥,你说我怎么这么喜欢你,好喜欢好喜欢……啊!”还未说完,他就后知后觉的发现小蓝湛还埋首在体内,之后更是随着自己说的话而在体内更加坚挺,后面的话已经没有机会说出更多,因为蓝忘机以迅雷不及掩耳之势与他互换了姿势,压在魏无羡上,用唇舌覆住,细细描摩出他的唇线,直把魏无羡吻得意识模糊,不知今夕何夕,他才依依不舍的分开,用他低沉的嗓音说道“我亦然。”
  魏无羡的意识在他说出这句话后开始回归,于是将脸贴在他胸膛,倾听着加速的心跳,用指尖摩挲他心口上的烙痕,轻声说道“果然最喜欢你了。”这一声虽然很轻,但蓝忘机还是听到了,之后又是大写的不可描述●v●
  …………时间过了很久很久……
  魏无羡半睡半醒地躺在蓝忘机怀里,被他抱进浴桶清理身体,像是突然想到了什么似的差点从浴桶跳起,随后坏笑着看向蓝忘机“蓝二哥哥,其实你早就醒了吧。”用了陈述句。
  “嗯。”蓝忘机面瘫脸承认了,完全看不出来他刚刚干了坏事。
  “好啊蓝二哥哥,你可以的呀!明明早就醒了,居然还装睡!”魏无羡又回味起了蓝忘机脸颊的触感,忍不住伸出罪恶的双手在他脸上蹂躏,蓝忘机也任他为所欲为,直到将蓝忘机面若冠玉的脸揉成面似桃花,魏无羡这才放手。
  “我只是想多和你在一会儿而已。”蓝忘机反手握住魏无羡作恶的手,轻轻在手背啄了一下。
  魏无羡当时就感觉有股电流从蓝忘机啄过的手背生起,流向四肢百骸,将他整个吞噬,而他甘愿沉沦。
  当下再也顾不得身上湿漉漉的,起身抱住蓝忘机,“蓝二哥哥,果然还是最最最最喜欢你啦>o<”猝不及防之下,蓝忘机竟被他拖下浴桶。
  所幸浴桶足够大,容纳两人却是堪堪勉强。蓝忘机伏在魏无羡身上。两人紧紧贴在一起,额头抵住额头,双眼专注的凝视着对方,仿佛时间在这一刻静止,眼中只有彼此。
  时光静好,岁月悠悠。

评论(11)

热度(50)

  1. 笑忘书知谓忧 转载了此文字
  2. 笑忘书我师叔来了 转载了此文字
  3. 我师叔来了知谓忧 转载了此文字