知谓忧

此人闭关修炼去了,我是传音石小镜,各位道友,有事请在听到哔——的一声后留言,么么哒 (﹡ˆᴗˆ﹡)♡
→_→爱幻想爱美男沉迷羡羡无法自拔的迷之二点五次元生物

《忘羡一曲远,曲终人不散》第七羡#醉酒蓝三岁的日常#

      魏无羡只好认命地拉过蓝忘机的双手,虔诚地在他手上落下细细的吻。
  蓝忘机面无表情,若是普通人,决计看不出半分情绪,但魏无羡愣是看出蓝忘机薄薄的唇瓣微微抿了抿,眼放精光。
  魏无羡仿佛能看到蓝忘机身后的尾巴在欢快的摇动,别问他是怎么看出来的,反正他就!是!知!道!(哼唧 (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄)即便魏无羡再害怕狗,可是看到蓝忘机像个得到玩具的大型犬在欢快的求跪舔(大雾),也好像没那么害怕狗了……吧?
  魏无羡看着喝醉酒心智骤降的蓝三岁不由生起一股逗弄之心。他将蓝忘机拉到床边,让他乖乖坐下,居高临下在蓝忘机额头上轻轻印下一个吻,蓝忘机不好意思的侧过脸,面上不显山不露水,耳根飞起的绯红却是怎么也藏不住。
  然后魏无羡捧着他的脸,把他的头扳正过来,目光直视自己,“不许躲!蓝二哥哥,说,你喜不喜欢?”蓝忘机先是点点头,然后又摇头,明明就很喜欢的样子嘛!还要害羞,果然还是那个一醉酒就变得别扭的蓝忘机,这要是让别人知道,一定会震惊整个修真界:#夭寿啦!八一八那个不为人知的含光君#    #没想到你是这样的含光君!#    #醉酒蓝三岁的日常#……
  魏无羡只是默默在心底想了想就被自己的想象惊艳到,不由捂脸呻吟,越想越不能,晃了晃头,将那些乱七八糟的东西甩出脑袋,随即想到蓝忘机醉酒的这一面只在自己面前展露出来,就又开心几分。
  蓝忘机见魏无羡一会儿兴高采烈地看着自己,一会儿又捂脸,一会儿又摇头晃脑,迟迟不过来,就往里挪了挪位置,乖巧的端坐在床边,还不忘看向魏无羡,伸手拍了拍旁边的位置,那意思再明显不过:来呀来呀!
  魏无羡险些失笑,坐到蓝忘机拍过的位置,魏无羡眼中的蓝忘机身后尾巴摇动得更加欢快,魏无羡无力扶额“二哥哥,你几岁啦?”
  蓝忘机不明所以,歪头看他●v●
  魏无羡猝不及防被萌一脸血,连连摆手“打住打住!二哥哥,请不要用那种引人犯罪的眼神看着我!”
  听罢,蓝忘机乖乖闭上了眼睛。魏无羡看到蓝忘机睫毛纤长,根根分明,竟油然生出数一数究竟有几根的想法,随即又唾弃起自己,把想法抛诸脑后,转而在蓝忘机眼帘上落下一个个吻,蓝忘机觉得痒痒的,发出轻笑向后躲去,睫毛微微也轻颤。魏无羡一个前扑,将蓝忘机扑倒在床上,“躲什么呀?含光君~你别告诉我你不喜欢这样?”
  “喜欢。”蓝忘机老实答道。
        “这才乖嘛!”魏无羡摸摸他的脑袋,蓝忘机的头发不知怎么护理的,十分妥帖,整整齐齐的束在脑后,于是就控制不住体内的洪荒之力,将束得好好的头发一股脑儿揉乱才作罢。
  蓝忘机委屈地看着他,似是在诉说着他的暴行。“抱歉啊,含光君,一时没忍住。”
  于是为了安抚蓝忘机,魏无羡在他脸颊上亲了亲,低头看着蓝忘机,作恶欲大起,“含光君,还要吗?”“要!”蓝忘机秒答。
  “好啊!叫我哥哥就给你,叫一声,一次!”魏无羡伸出一根纤长食指,抵在自己唇上,语调低哑性感,仿佛诱引人的海妖。
  蓝忘机闻言,思索片刻,如若平常,蓝忘机是万万不会答应,但是很遗憾,现在的蓝忘机已经不是那个雅正的含光君了这,于是毫无压力启唇叫道“哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥”魏无羡笑嘻嘻一一应下。吻上了上下两片开合的唇瓣,蓝忘机侧脸欲躲“你躲什么呀?蓝二哥哥~”
  谁知蓝忘机并非想躲,而是反客为主,翻身覆在魏无羡之上,舌尖探入,不容分说就在魏无羡口中一番驰骋,口中一丝津液都不放过,魏无羡自然不肯服输,舌尖亦是与之缠斗,缠绵。两人口腔中都带着丝丝酒香,令彼此沉沦,最后还是蓝忘机更胜一筹,魏无羡迷迷糊糊的想,果然好学生学习什么都很快,直到最后将魏无羡吻得呼吸不畅才将其放过,离开时在魏无羡下唇轻轻咬了一口。
  魏无羡得了喘息的机会,半倚在床上,抚着胸大口喘息,衣裳早在之前的缠绵中变得松松垮垮,圆润的肩头露了出来,眼角泛红,看向蓝忘机的眼神媚眼如丝,蓝忘机眼中眸色沉沉,酝酿着风暴。
  “哇!蓝二哥哥,你干吗拖脱我裤子?”
  “你说的,叫一声哥哥,一次。”学着之前魏无羡伸出一根食指抵在唇上。
  “不不不,我说的一次不是这个一次。”
  “……”干脆捂住耳朵,一脸“我听不到!我听不到!”
  “蓝二哥哥,你怎么可以这样!不喜欢的话就假装听不到。”魏无羡被他孩子气的举动气到哑然失笑。
  他这一笑,蓝忘机便再也把持不住,开始动作。

评论(20)

热度(38)

  1. 笑忘书知谓忧 转载了此文字